【ローストポーク 大葉とパセリのソース】 焼くだけのローストポークと混ぜるだけのパセリソースで、簡単に作れるのに華やか見え。おもてなしや持ち寄りなんかにとってもおすすめです◎ *オリーブオイル BOSCOのオリーブオイルは黒く熟す前の早摘みオリーブを使っていてフレッシュ🫒香りが豊かでしっかりと味わえるので、ドレッシングなど生で食べる時は特にBOSCOをよく使います。 *白ワインビネガー 我が家には欠かせない基本調味料。MAILLEのものを愛用しています。本場フランスで作られた白ワインを使った独自製法のビネガーで、ワインの香りも感じられて味わい深い。 これを使うだけで普段の料理も1段階格上げされる気がします。 #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #ローストポーク #おもてなし料理 #ホームパーティー #おもてなしレシピ #ワインに合う料理
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@石井ゆい | おうち飲みレシピ🍺
\日々作りたい、ご馳走おつまみ🍽️/ ▸ 旬の食材でのんべえ夫も喜ぶ ▸ 簡単高見え、まるでビストロ🇫🇷 ▸ 愛用調味料で簡単、でも本格的レシピ 料理家 | イタリアン勤務 | nadia artist 31歳 | 夫と赤子3人家族