yui_deligohann
9
0
2024.10.09
【ローストポーク 大葉とパセリのソース】
焼くだけのローストポークと混ぜるだけのパセリソースで、簡単に作れるのに華やか見え。おもてなしや持ち寄りなんかにとってもおすすめです◎
*オリーブオイル
BOSCOのオリーブオイルは黒く熟す前の早摘みオリーブを使っていてフレッシュ🫒香りが豊かでしっかりと味わえるので、ドレッシングなど生で食べる時は特にBOSCOをよく使います。
*白ワインビネガー
我が家には欠かせない基本調味料。MAILLEのものを愛用しています。本場フランスで作られた白ワインを使った独自製法のビネガーで、ワインの香りも感じられて味わい深い。
これを使うだけで普段の料理も1段階格上げされる気がします。
#リピート決定
#家族に好評
#レシピ
#ローストポーク
#おもてなし料理
#ホームパーティー
#おもてなしレシピ
#ワインに合う料理
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
yui_deligohann
@石井ゆい | おうち飲みレシピ🍺
\日々作りたい、ご馳走おつまみ🍽️/
▸ 旬の食材でのんべえ夫も喜ぶ
▸ 簡単高見え、まるでビストロ🇫🇷
▸ 愛用調味料で簡単、でも本格的レシピ
料理家 | イタリアン勤務 | nadia artist
31歳 | 夫と赤子3人家族