【洋食ディナー】 我が家のおうちディナーでよく使用するのが、白ワインビネガーとオリーブオイル🍽️✨ メインの鮭の洋風南蛮漬けは 白ワインビネガー、はちみつ、塩、胡椒、水 を合わせたマリネ液に漬け込みました☺️ 南蛮漬け、かぶのソテー、さつまいものポタージュの仕上げには、それぞれ仕上げにオリーブオイルをかけて風味をアップさせています🫒 ビネガーには疲労回復効果があるので、遠くに住んでいる母にいつもお疲れさま!ありがとう!の気持ちを込めていつか作ってあげたい…、そんな献立です😉♡ #母の日おもてなしごはん #おうちごはん #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@himawari
夫婦ふたり暮らし🍳 九州出身なので甘めの味付けが好きです♡ ☟Instagram(himawarihima0927)