aika_51 0 2022.08.06

【万能!無添加ガラスープ】 スープはもちろん、野菜炒め、炒飯はど 料理にかかせないガラスープ! 粒状なのに溶けやすく 他の鶏ガラスープの素とはちがって 無添加で脂浮きも少ないので 安心して毎日のお料理に使ってます✨ 今回は中華丼のベースにガラスープの素を使いましたが しっかりとコクが出て とても美味しく仕上がりました☺️✌️

通報する

ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

aika_51

@あーちゃん

1歳子育て中のママです👶🏻♡ Instagramで料理投稿をしています 𓌉◯𓇋 ▶︎▶︎@aika_5.1