pokapokakoharu 0 2025.01.10

▶️液体塩こうじ 色はほぼ透明。手作りしたものと違い粒がないので、食材と馴染みやすいです。下味や浅漬け、サラダなど。液体の塩として重宝します。    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   材料:作りやすい分量(2人分)   調理時間の目安:5分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大根 8cmほど(正味300g) きゅうり 1本 【A】柚子こしょう 大さじ1弱 【A】液体塩こうじ 大さじ1 【A】砂糖 大さじ1 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ _φ(・_・ 詳しい作り方や工程写真 コツやポイントは写真スワイプでCHECK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おいしすぎて、毎日食べたくなるレシピです。 保存してぜひ作ってみてくださいね 👍🏻ˎˊ˗ #浅漬け #レシピ

通報する

液体塩こうじ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

pokapokakoharu

@小春(ぽかぽかびより)

料理家・フードコーディネーター \いつものご飯をよりおいしく/をモットーに ✔️ 食材や調味料の味をいかした ✔️ 簡単レシピ を紹介します。