▶️液体塩こうじ 混ぜやすくなじみやすい! 食材の旨味を引き出し、柔らかく仕上げる効果がありますし、塩味もマイルドで常備しています。 ╭━━━━━━━━━━╮ 大根わさび漬け ╰━━━v━━━━━━╯ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍽️4人分 ⏰調理時間:5分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・大根 300g 【A】砂糖 大さじ2 【A】液体塩こうじ 大さじ2 【A】わさび(チューブ) 大さじ1〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❶ 大根を薄くスライスする ❷ 袋に入れてなじませる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ _φ(・_・ 詳しい作り方や工程写真 コツやポイントは写真スワイプでCHECK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おいしすぎて、毎日食べたくなるレシピです。 保存してぜひ作ってみてくださいね 👍🏻ˎˊ˗ #レシピ #家族に好評 #火を使わない
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@小春(ぽかぽかびより)
料理家・フードコーディネーター \いつものご飯をよりおいしく/をモットーに ✔️ 食材や調味料の味をいかした ✔️ 簡単レシピ を紹介します。