yokuneru_mochico 0 2024.08.02

野菜をグリルで焼いて醤油をかけていただきました。 ししとうには鰹節もかけました。 野菜の旨みがあるので醤油はうすくちにしました。 素材の味をできるだけ味わいたいので手間をかけず簡単なシンプルな料理がだいすきです! エリンギとと舞茸は手で割くだけ ししとうはヘタをとるだけ 夏のおつまみにもぴったりです! #夏のおつまみレシピ #商品レビュー #リピート決定 #料理記録

通報する

ヒガシマル醤油 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

yokuneru_mochico

@もち子|日常ごはん

簡単でほっとする頑張りすぎないごはん 楽しく作って食べてしあわせな日々