mochimomo-blog 0 2024.03.21

【箸休めになる切り昆布煮】 お弁当の副菜に切り昆布煮を作りました。 醤油とみりんと甜菜糖で味付けをしました。 人参とちくわを入れて 彩と食べ応えを加えました。 切り昆布煮はお弁当の副菜の定番になっています。たくさんできるので余ると炊き込みご飯にリメイクしています。 #商品レビュー #リピート決定 #料理記録

通報する

ヒガシマル醤油 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
タカラ タカラ本みりん 醇良

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。