yokuneru_mochico 7 0 2024.09.30 切り干し大根煮をストウブ鍋を使ってノンオイルで作りました。 人参とさつま揚げを入れました。 ストウブ鍋を使うと水の量も少なく ノンオイル・ノンシュガーで 調味料も少なくても 美味しく出来上がります! 薄口しょうゆだけでもよかったなとおもいました!! 野菜の甘みとさつま揚げの味がシンプルにいただけます。 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 通報する 味の素 ほんだし® ヒガシマル醤油 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 このクチコミを投稿したユーザー 0フォロー 0フォロワー 6いいね yokuneru_mochico @もち子|日常ごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはん 楽しく作って食べてしあわせな日々