yokuneru_mochico 0 2024.09.30

切り干し大根煮をストウブ鍋を使ってノンオイルで作りました。 人参とさつま揚げを入れました。 ストウブ鍋を使うと水の量も少なく ノンオイル・ノンシュガーで 調味料も少なくても 美味しく出来上がります! 薄口しょうゆだけでもよかったなとおもいました!! 野菜の甘みとさつま揚げの味がシンプルにいただけます。 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録

通報する

味の素 ほんだし®
ヒガシマル醤油 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

yokuneru_mochico

@もち子|日常ごはん

簡単でほっとする頑張りすぎないごはん 楽しく作って食べてしあわせな日々