mochimomo-blog 0 2024.07.04

【きゅうりの酢の物】 きゅうりの酢の物を作りました。 きゅうりを塩で揉んで水分を絞ってから 米酢と薄口しょうゆで味付けをして いりごまを入れました。 薄口しょうゆなので きゅうりの色が綺麗なままです! 米酢を使っているので多めに作って数日いただくことができました。 #MY醤油 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録

通報する

ヒガシマル醤油 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
mizkan 米酢

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。