mochimomo-blog 0 2024.09.04

【焼きなす】 茄子をグリルで焼いてかつお節とうすくち醤油をかけていただきました。 茄子をじっくりグリルで焼いて あつあつのうちに 一生懸命に皮を剥きました。 とろっとしていてとってもおいしい! 皮を頑張って剥いた甲斐がありました。 シンプルな味付けが なすの美味しさを引き立てました。 #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録

通報する

ヒガシマル醤油 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。