桃屋の穂先メンマやわらぎを使って チンジャオロースを作りました。 今回は彩に赤・黄色・オレンジの3色のカラーピーマンを使いました。 お好きなお肉、穂先メンマ、ピーマンを購入するだけであとはお家にある醤油を最後にひと回しするだけで簡単に失敗なしのチンジャオロースができます! 夫婦でお気に入りです。ごはんが進み、ピーマンをたっぷり食べることができます。 ロバート馬場さんのレシピです。 おかずに合うようにスープは鶏がらスープにしました。 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@もち子|日常ごはん
簡単でほっとする頑張りすぎないごはん 楽しく作って食べてしあわせな日々