mochimomo-blog 0 2024.04.08

【失敗なしで簡単おいしい!】 桃屋の穂先メンマやわらぎを使って チンジャオロースを作りました。 今回は彩に赤・黄色・オレンジの3色のカラーピーマンを使いました。 お好きなお肉、穂先メンマ、ピーマンを購入するだけであとはお家にある醤油を最後にひと回しするだけで簡単に失敗なしのチンジャオロースができます! 夫婦でお気に入りです。ごはんが進み、ピーマンをたっぷり食べることができます。 ロバート馬場さんのレシピです。 おかずに合うようにスープは鶏がらスープにしました。 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録

通報する

桃屋 穂先メンマ やわらぎ(辣油味)
ヒガシマル醤油 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
味の素 丸鶏がらスープ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。