nakishi_1002 0 2024.03.29

鶏もも肉の塩麹味噌焼きをメインにしたお弁当。 忙しい朝でも 塩麹、味噌、味醂小さじ1ずつを揉み込んで10分置いて焼くだけで出来るのでで助かります! 漬け込んでいる間に、副菜を作って完成です🍱 お味噌は色が薄めですが優しい味わいで気に入っています。 #春がきた #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録

通報する

海の精 国産有機玄米使用 塩麹
marukome 丸の内タニタ食堂の減塩みそ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

nakishi_1002

@akitchen

お弁当、おうちごはん、スイーツ作り。 身体に優しい調味料を使って元気が出るお料理を心掛けています。