11-23-10
1
0
2023.08.21
最近この古式醤油にハマっています!
香りからも醤油らしさが感じられ、熟成された深みのある醤油です。
私は醤油麹を作る時に必ずこの醤油を使っています。
煮付けや煮物も美味しく仕上がります♪
昔ながらの製法で作られた正統派の濃口醤油で、
国産の大豆小麦を原料にしているので、安心です♪
#リピート決定
#醤油
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
11-23-10
@おとも
❏ 食生活アドバイザー2級
❏ 発酵食品マイスター
❏ 発酵食健康アドバイザー
#体が喜ぶごはん#体に優しいごはん#ゆる無添加
を心がけて発酵料理をメインに作っています。
Instagramもしているので良かったら覗いて下さい♪