最近この古式醤油にハマっています! 香りからも醤油らしさが感じられ、熟成された深みのある醤油です。 私は醤油麹を作る時に必ずこの醤油を使っています。 煮付けや煮物も美味しく仕上がります♪ 昔ながらの製法で作られた正統派の濃口醤油で、 国産の大豆小麦を原料にしているので、安心です♪ #リピート決定 #醤油
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@おとも
❏ 食生活アドバイザー2級 ❏ 発酵食品マイスター ❏ 発酵食健康アドバイザー #体が喜ぶごはん#体に優しいごはん#ゆる無添加 を心がけて発酵料理をメインに作っています。 Instagramもしているので良かったら覗いて下さい♪