u-tan
14
0
2024.08.24
『鎌田醤油 だし醤油』
『タマノイ ヘルシー穀物酢』
『エスビー食品 おろし生にんにく』
『天塩 赤穂の天塩 粗塩』
『カップ印 白砂糖』
ズッキーニの浅漬け 第2弾!!
スライスしたズッキーニに
塩をして5分おく。
軽く絞って、ポリ袋へ入れる。
だし醤油、酢、にんにく、砂糖
お好みで唐辛子もポリ袋へ入れ
軽く揉んで冷蔵庫へ。
とっても美味しく出来ました☺
こちらの方が味もしっかり入って
ごはんも進むし!
おつまみにもピッタリ!
#リピート決定
#夏のおつまみレシピ
#ズッキーニ
#浅漬け
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀