u-tan 0 2024.08.24

『鎌田醤油 だし醤油』 『タマノイ ヘルシー穀物酢』 『エスビー食品 おろし生にんにく』 『天塩 赤穂の天塩 粗塩』 『カップ印 白砂糖』 ズッキーニの浅漬け 第2弾!! スライスしたズッキーニに 塩をして5分おく。 軽く絞って、ポリ袋へ入れる。 だし醤油、酢、にんにく、砂糖 お好みで唐辛子もポリ袋へ入れ 軽く揉んで冷蔵庫へ。 とっても美味しく出来ました☺ こちらの方が味もしっかり入って ごはんも進むし! おつまみにもピッタリ! #リピート決定 #夏のおつまみレシピ #ズッキーニ #浅漬け

通報する

天塩 赤穂の天塩 粗塩
エスビー食品 お徳用おろし生にんにく
鎌田醬油 だし醤油
タマノイ ヘルシー穀物酢
日新製糖 カップ印 白砂糖

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

u-tan

@うーたん。

皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀