『鎌田醤油 だし醤油』 『タマノイ ヘルシー穀物酢』 『エスビー食品 おろし生にんにく』 『天塩 赤穂の天塩 粗塩』 『カップ印 白砂糖』 ズッキーニの浅漬け 第2弾!! スライスしたズッキーニに 塩をして5分おく。 軽く絞って、ポリ袋へ入れる。 だし醤油、酢、にんにく、砂糖 お好みで唐辛子もポリ袋へ入れ 軽く揉んで冷蔵庫へ。 とっても美味しく出来ました☺ こちらの方が味もしっかり入って ごはんも進むし! おつまみにもピッタリ! #リピート決定 #夏のおつまみレシピ #ズッキーニ #浅漬け
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀