骨付き肉を見かけ食べてみたい〜😍と 2本手に入れ 下味をつけて冷蔵庫へ。 (ビニール袋に 塩麹.塩.黒こしょう.ナツメッグ.すり下ろしたニンニクを入れて揉み込み ローリエ2枚入れました🌿) 片面3分ずつ焼いて焼き色がついたら 炊飯器へ。 お肉を焼いたフライパンに 醤油大2.酒大2.ハチミツ大1を入れて軽く煮詰め 加熱された骨付き肉を絡めて完成です🍗 ローストチキンのレシピは色々ありますがオープンを使わずにすみ 火が通りやすいよう炊飯器を使ってみました😊 スープが似合うのに 今夜もお味噌汁です。笑 #商品レビュー #家族に好評 #レシピ #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@yuu
健康志向の夫とふたり暮らしです。(^-^)