u-tan
15
0
2024.08.21
『タマノイ ヘルシー穀物酢』
『キッコーマン旨みひろがる香り白だし』
『天塩 赤穂の天塩 粗塩』
ズッキーニを頂いたので
浅漬けにしてみました!
スライスしたズッキーニを
ボールに入れ塩をして5分程おく。
水気を軽く絞ったズッキーニと
お酢、白だしを入れて軽く揉む。
冷蔵庫で1時間以上冷やす。
器に盛り、いりごまをかけて出来上がり!
今までは、火を通していましたが
私的には浅漬けの方が好みです☺
#リピート決定
#家族に好評
#レシピ
#ズッキーニ
#浅漬け
#夏のおつまみレシピ
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀