yukashokudo
16
2
2024.06.01
だし巻き卵の牛しぐれあん。
最近の我が家の醤油麹は、フンドーキンさんの天然醸造醤油とマルコメの乾燥麹で作っています。
醤油は国産大豆、小麦、天日塩のみのシンプルな調味料で作られたもの。
フンドーキンさんのお醤油やお味噌は、国産の原材料にこだわった安心できるものばかり。
塩味が強すぎないまろやかなお醤油です。
マルコメプラス麹の乾燥麹は、使いやすい量で手頃な価格帯なのでとっても重宝しています。
#商品レビュー
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
yukashokudo
@yukashokudo
はじめまして。
共働き2児の母です。
料理は作るのも食べるのも大好きです!
レシピはInstagramに載せています!
#おうちごはん#料理