yukashokudo 2 2024.06.01

だし巻き卵の牛しぐれあん。 最近の我が家の醤油麹は、フンドーキンさんの天然醸造醤油とマルコメの乾燥麹で作っています。 醤油は国産大豆、小麦、天日塩のみのシンプルな調味料で作られたもの。 フンドーキンさんのお醤油やお味噌は、国産の原材料にこだわった安心できるものばかり。 塩味が強すぎないまろやかなお醤油です。 マルコメプラス麹の乾燥麹は、使いやすい量で手頃な価格帯なのでとっても重宝しています。 #商品レビュー

通報する

marukome プラス糀 米こうじ
フンドーキン 吉野杉樽天然醸造醬油

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

yukashokudo

@yukashokudo

はじめまして。 共働き2児の母です。 料理は作るのも食べるのも大好きです! レシピはInstagramに載せています! #おうちごはん#料理