manami59 0 2025.03.30

旬の苺と麹を合わせて。 ジャムというよりクリーム。 ピンクでかわいくて、 爽やかでおいしい季節の手仕事です✨ こちらの米麹を使うと、 しっかりと甘いけれどスッキリとした甘酒が出来ます! 粒もそろっていて綺麗です✨ 米粉は波里のミズホチカラ。 美味しい米粉パンが焼けてリピしています♪ #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

青い海 沖縄の塩 シママース
marukome プラス糀 米こうじ
素焚糖(すだきとう)
日清こめ油
お米の粉ミズホチカラ パン用

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

manami59

@manami

5歳2歳姉妹のママ☘ 料理もパンもお菓子も、作ることが大好き。 からだにやさしい食生活を目指しています♪ 現在は発酵食品にはまっています。