kanrieiyoushi-mako 0 2024.05.24

間引き人参のチーズ焼き🥕 ぷちレシピ▼ 間引き人参をよく洗い水気を切ってクッキングシートを敷いた天板に並べる オリーブオイルを大2〜3まわしかける 美味しいお塩、粉チーズをかけて200℃に予熱したオーブンで20分ほど焼く 焼き上がりにお好みでニンニクパウダー、クミン、ブラックペッパーなどをかけてね🥰 葉っぱがパリパリになるので息子も喜んで食べました💓 粉チーズは手頃に手に入るこちらをよく使ってます🥰 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

アルチェネロ 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ
森永乳業 クラフト 100%パルメザンチーズ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

kanrieiyoushi-mako

@管理栄養士mako