鮭のバター醤油やき🐟はじめはオリーブオイルで焼いて最後にバターを加えました。 アルチェネロのオリーブオイルはクセが少ないので子どもでも食べやすい。また、コールドプレス製法、国際オリーブオイル協会規格準拠製品であるなど品質もいいです☺️スーパーで買えるところがあるのも👍✨ #商品レビュー
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@管理栄養士mako
鮭のバター醤油やき🐟はじめはオリーブオイルで焼いて最後にバターを加えました。 アルチェネロのオリーブオイルはクセが少ないので子どもでも食べやすい。また、コールドプレス製法、国際オリーブオイル協会規格準拠製品であるなど品質もいいです☺️スーパーで買えるところがあるのも👍✨ #商品レビュー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@管理栄養士mako