【材料】 ・春巻きの皮 10枚 ・鯖* 10切れ ・大葉 10枚 ・ミックスチーズ お好み ・米油 適量 ・水溶き片栗粉 適量 *鯖は骨取りのものを使用 【作り方】 ①鯖は水気をキッチンペーパーで拭き取り、3cm幅に切る ②春巻きの皮に鯖、大葉、チーズを入れ包み、まわりを水溶き片栗粉でとめる ③170度の油でこんがりきつね色になるまで揚げる 梅干しを入れてもおいしくできます! 【使用調味料】 ・つの食品 米油 100%国産原料なのが安心 揚げ物や炒め物、お菓子作りにも使用してます! #家族に好評 #レシピ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ya_nan.roroko