ya_nan-roroko 0 2025.03.11

【材料】 ・春巻きの皮   10枚 ・鯖* 10切れ ・大葉      10枚 ・ミックスチーズ お好み ・米油      適量 ・水溶き片栗粉  適量 ⁡ ⁡ *鯖は骨取りのものを使用 ⁡ ⁡ 【作り方】 ①鯖は水気をキッチンペーパーで拭き取り、3cm幅に切る ②春巻きの皮に鯖、大葉、チーズを入れ包み、まわりを水溶き片栗粉でとめる ③170度の油でこんがりきつね色になるまで揚げる ⁡ ⁡ 梅干しを入れてもおいしくできます! ⁡ 【使用調味料】 ・つの食品 米油  100%国産原料なのが安心  揚げ物や炒め物、お菓子作りにも使用してます!   ⁡ #家族に好評 #レシピ

通報する

国産こめ油

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

ya_nan-roroko

@ya_nan.roroko