長ネギ青いところ、ニンニク麹、生姜麹、下処理した鰯、大葉、茗荷、日本酒、醤油、塩をフードプロセッサーで攪拌 攪拌出来たら片栗粉を追加して更に攪拌 揚げ油にスプーンですくって揚げる
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@hiro's
夫、4歳の息子と3人家族 ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。 Instagramでも投稿してます📷´-
長ネギ青いところ、ニンニク麹、生姜麹、下処理した鰯、大葉、茗荷、日本酒、醤油、塩をフードプロセッサーで攪拌 攪拌出来たら片栗粉を追加して更に攪拌 揚げ油にスプーンですくって揚げる
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@hiro's
夫、4歳の息子と3人家族 ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。 Instagramでも投稿してます📷´-