米粉パンであんバターサンド。 ⚫︎米粉パン ・米粉 150g ・豆腐150g ・蜂蜜 15g ・植物油 15g ・塩 1〜2g ・ベーキングパウダー 5g 1.豆腐を泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。 2.そこへ蜂蜜、植物油、塩を入れて混ぜる。 3.米粉とベーキングパウダーを入れてゴムべらでまとめる。 4.6等分し、丸めてオーブントースターの220〜250度で15分焼く。 #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #子供のいる暮らし #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@すみれ
夫と息子が喜ぶおやつ作り。 ときどき手ごねパン。