pokapokakoharu 0 2024.10.18

▶️日の出みりん 新味料 アルコールをほとんど含まないみりん風調味料なので、非加熱の料理に使えるのが最大のポイント!まろやかな甘みと照りを与えます。国産米を使用し、料理の仕上げに最適で、手軽に使えるのが特徴です。 ▶️ヒガシマル醬油 京風割烹白だし ヒガシマル醬油の京風割烹白だしは、鰹と昆布の旨味を引き立てる上品なだしです。色味が薄く、料理に美しい仕上がりを与え、和食全般に幅広く使えるのが魅力です。       【きゅうりのゆず和え】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   材料:2〜3人分   調理時間の目安:3分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ きゅうり 2本 ゆずの皮 少量 【A】みりん風調味料 大さじ1 【A】白だし 大さじ1 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1、きゅうりをスライサーで千切りにする。ゆずの皮を少量混ぜる。 2、【A】を加えてしっかり和えたら完成。     #家族に好評 #レシピ

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ヒガシマル醤油 京風割烹 白だし
新味料 醇良

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@小春(ぽかぽかびより)

料理家・フードコーディネーター \いつものご飯をよりおいしく/をモットーに ✔️ 食材や調味料の味をいかした ✔️ 簡単レシピ を紹介します。