枝豆の白和え 枝豆たっぷり🫛 絹豆腐をレンチンして丁寧に水抜きした後 茹でた枝豆と調味料(出汁、胡麻油、塩)で和えるだけ。 にんべんのお出汁はどれも上品で お気に入りのお出汁。これは粉末タイプなので 溶けやすくさまざまなお料理に使えて便利です。 #商品レビュー
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞
枝豆の白和え 枝豆たっぷり🫛 絹豆腐をレンチンして丁寧に水抜きした後 茹でた枝豆と調味料(出汁、胡麻油、塩)で和えるだけ。 にんべんのお出汁はどれも上品で お気に入りのお出汁。これは粉末タイプなので 溶けやすくさまざまなお料理に使えて便利です。 #商品レビュー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞