蕪のすり流し💓 蕪をいただいたのですり流しに。 鰹出汁500mlくらいで皮を剥いた蕪を 柔らかくなるまで煮たらフードプロセッサーで 攪拌します。 白味噌とお塩で味を整え完成✨
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞
蕪のすり流し💓 蕪をいただいたのですり流しに。 鰹出汁500mlくらいで皮を剥いた蕪を 柔らかくなるまで煮たらフードプロセッサーで 攪拌します。 白味噌とお塩で味を整え完成✨
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞