ichaaalog15 1 2024.10.16

鰤の塩麹焼き💓 茅乃舎のお気に入りの塩麹を使って 鰤の塩麹焼き🐟 前日から漬け込むと身がふっくら柔らかくなります✨ ①鰤の切り身をキッチンペーパーで水気を拭き取る。 ②塩麹に漬ける。(できれば前日から) ③フライパンに胡麻油を引き両面焼き色がつくまで焼く。 ④塩見が足りない場合お塩を振る。 お塩を振る場合はクリスマス島の塩が おすすめです💓 #商品レビュー

通報する

オシオ屋 クリスマス島の塩

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

ichaaalog15

@isako

和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞