ichaaalog15 1 2024.09.15

ピーマンの牛肉詰め ・牛細切り、薄切りなど 300g ・ピーマン6-7個 調味料 おろしにんにく小1 おろし生姜小1 酒小1 醤油小1 塩胡椒 ①牛肉に調味料を揉み込む。 ②ピーマンを輪切りに。 ③ピーマンに片栗粉を塗し牛肉を詰める。 ④フライパンにサラダ油を引きしっかり焼く。 ⑤タレは焼肉のタレか、醤油:みりん:酒 1:1:1 お塩は牛肉との相性抜群のクリスマス島の塩がベスト💕 #商品レビュー #レシピ

通報する

オシオ屋 クリスマス島の塩

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

ichaaalog15

@isako

和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞