材料 厚揚げ一枚 醤油 大1 胡麻油 大1 酢 小2 炒りごま たっぷり 大葉 2-3枚 ①フライパンで厚揚げを焼き目がつくまで焼く ②調味料をすべて混ぜ合わせ、みじん切りにした大葉を加えて和える。 ③厚揚げにタレをかけて完成 #レシピ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞
材料 厚揚げ一枚 醤油 大1 胡麻油 大1 酢 小2 炒りごま たっぷり 大葉 2-3枚 ①フライパンで厚揚げを焼き目がつくまで焼く ②調味料をすべて混ぜ合わせ、みじん切りにした大葉を加えて和える。 ③厚揚げにタレをかけて完成 #レシピ
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞