鱈の塩麹竜田焼き🐟 ①水気を拭き取った鱈を塩麹に漬ける。 ②片栗粉を軽く塗す。 ③胡麻油を引いたフライパンでカリッと揚げ焼きにする。 塩麹はいつものおすすめ茅乃舎さんのもの。 片栗粉はばれいしょ使用のカネニシキのもの。 胡麻油はあっさり仕上がる白胡麻油がおすすめ💫
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞
鱈の塩麹竜田焼き🐟 ①水気を拭き取った鱈を塩麹に漬ける。 ②片栗粉を軽く塗す。 ③胡麻油を引いたフライパンでカリッと揚げ焼きにする。 塩麹はいつものおすすめ茅乃舎さんのもの。 片栗粉はばれいしょ使用のカネニシキのもの。 胡麻油はあっさり仕上がる白胡麻油がおすすめ💫
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞