ズッキーニのカルパッチョ 有機オリーブオイル 大さじ1 白ワインビネガー 小さじ1 アガベシロップ 小さじ1 塩 少々 ピンクペッパー 適量 ブルーベリー お好みで 程よい甘みでパクパク進む🥢 #リピート決定 #レシピ #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@hiro's
夫、4歳の息子と3人家族 ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。 Instagramでも投稿してます📷´-
ズッキーニのカルパッチョ 有機オリーブオイル 大さじ1 白ワインビネガー 小さじ1 アガベシロップ 小さじ1 塩 少々 ピンクペッパー 適量 ブルーベリー お好みで 程よい甘みでパクパク進む🥢 #リピート決定 #レシピ #料理記録
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@hiro's
夫、4歳の息子と3人家族 ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。 Instagramでも投稿してます📷´-