hirocooking
5
0
2025.04.16
米粉の酵母オイルスコーンに富澤商店の桜あんに豆乳バター(ソイレブール)をサンド。
ザグザグ食感のスコーンに桜あんバターで甘じょっぱい合う合う🌸🧈
和風にお供は緑茶🍵
豆乳バターなのであっさり食べられて美味しかった。
毎年買ってる春限定の桜あんも美味しいのでおすすめです♡
#商品レビュー
#リピート決定
#家族に好評
#おうちカフェ
#料理記録
#子供のいる暮らし
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
hirocooking
@hiro's
夫、4歳の息子と3人家族
ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。
Instagramでも投稿してます📷´-