【材料】2個分 <生地> ⚫︎ライスペーパー22cm 4枚 ⭐︎卵 1個 ⭐︎塩 ひとつまみ ⭐︎はちみつ 大さじ1/2 ⭐︎豆乳 大さじ1/2 <中身> ◎カボチャ 150g ◎豆乳 大さじ1.5 ◎はちみつ 大さじ1 ◎塩 少々 ⚫︎チーズ お好きなだけ ⚫︎黒胡椒 お好みで ⚫︎アーモンドスライス お好みで 【作り方】 ①蒸したかぼちゃと◎を全てボウル🥣にいれて潰しながら混ぜる ②お皿に☆を全て入れて混ぜ、ライスペーパーをつける ③ライスペーパーの四隅を四角くなるように折る ④①を③の上にのせ、チーズをのせる(お好みで黒胡椒も🧂) ⑤③と同様のものをもう一枚作り④の上にのせる ⑥ハサミで3ヶ所ほど切る(お好みでアーモンドスライスをのせてね) ⑦トースターで中火5〜8分焼く ------------------------------ お塩は海の精さんを使っているよ♡ ミネラルも豊富で美味しい😍 ライスペーパーはユウキさん! 生地がしっかりしてるから取り扱いしやすい🫶 “身体にいいもので、料理時間をとにかく短くしたい!” と日々おもっている ズボラ系無添加ママのありさです👩 時短、簡単、なのに美味しい! そして栄養満点! 3歳の息子も一緒に作ってるよ👦 #かぼちゃレシピ #グルテンフリー #ライスペーパー #無添加 #無添加生活 #時短簡単
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@ありさ|簡単すぎる無添加レシピ
\家族に健康であって欲しい/ 𓎪時短!簡単!栄養満点! 𓎪麹と米粉と時々おやつ🍮 𓎪2歳の息子と作るご飯🧸 ストーリーズでは無添加調味料紹介𓐐𓏡 分子栄養学を熟知したアラサーナース、夫、👶(3)