小麦って周りにありふれてるし、 なかなか辞められなくて、困ってた。 特にパンは大好物で、 20年以上朝はパン生活🥐 パンを辞めたいのに、辞められない でも米粉で作るのって難しそう、、 そんな方のためのレシピです♡ 【材料】1つ分 ⚫︎ライスペーパー 3枚(22cm) ⭐︎卵 1個 ⭐︎塩 小さじ1/2 (なくてもok) ⭐︎はちみつ 大さじ1 ⭐︎ベーキングパウダー 小さじ1/2 (なくてもok) ⭐︎無調整豆乳 大さじ1/2 ⚫︎ナチュラルチーズ 1本 【作り方】 ①お皿に⭐︎を全て入れてしっかり混ぜる ②ライスペーパーを①に入れる ③②のライスペーパーを3枚重ねる ④②にチーズをのせる ⑤④を動画のように丸める ⑥トースター中火で5分以上焼く 【ポイント】 ①焼き加減が足りないと膨らまないよ! そういう時は焼き時間を増やしてみてね😉 調製豆乳は添加物が入ってるから私は無調整豆乳を選んでるよ🩷 このライスペーパーは他のものよりしっかりめのものだから取り扱いしやすいよ☺️ #ライスペーパーパン #ライスペーパーレシピ #ライスペーパー #グルテンフリーパン #米粉パン #簡単すぎるレシピ #無添加 #無添加調味料 #無添加生活 #天然塩 #グルテンフリー
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@ありさ|簡単すぎる無添加レシピ
\家族に健康であって欲しい/ 𓎪時短!簡単!栄養満点! 𓎪麹と米粉と時々おやつ🍮 𓎪2歳の息子と作るご飯🧸 ストーリーズでは無添加調味料紹介𓐐𓏡 分子栄養学を熟知したアラサーナース、夫、👶(3)