さつまいもの甘煮を潰して はちみつとバターミルクパウダーを 混ぜただけの簡単さつまいも餡を、 黒ゴマたっぷりの生地で包みました! さつまいもと黒ゴマの相性は最高👍 メープルの風味も さつまいもとよく合います♡ ~レシピ(4個分)~ 強力粉(春よ恋+ゆめちから)200g 砂糖 6g はちみつ 6g 塩3g 白神こだま酵母 2g 水 118g さつまいも(甘く煮たもの)適量 はちみつ 適量(好みの甘さになるように 調節) バターミルクパウダー 適量 ↑スキムミルクでも! メープル粒ジャム 適量 作り方・手順は最初の投稿を参考にしてください🙌 #レシピ #おうちカフェ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ちよこ
独学パン作り ベーグル多めです🥯 酒種酵母も作ってます!