今回はグルテンフリー、レーズン無しで 作ってみました! 美味しくヘルシーで嬉しい☺️ クリスマスっぽくデコレーションもしてみました❄️ レシピ是非ご参考に🙌 〜recipe〜 ・卵1個 ・きび砂糖50g ・米油50g ・にんじん150g ・米粉80g...a ・アーモンドプードル10g ...a ・ベーキングパウダー2g ...a ・シナモンパウダー5g ...a ・ピーカンナッツ30g ・クリームチーズ100g(常温) ・粉糖15g ①ボウルに卵を入れてとき、きび砂糖を加え泡立て器で混ぜる ②米油を加えて2-3分ほどよく混ぜる ③フープロ済みのにんじんを加えてヘラで混ぜる ④aを順番に加えて、ヘラで混ぜる ⑤ピーカンナッツを加えて混ぜる ⑥オーブンペーパーを敷いたパウンド型に、生地を流し入れ 予熱あり180度のオーブンで30分ほど焼く ⑦クリームチーズをボウルに入れて、マヨネーズ状に なるまで泡立て器で混ぜる ⑧粉糖を加えて混ぜる ⑨冷ましたキャロケにのせて冷蔵庫で冷やしたら完成! #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #お菓子作り #手作りお菓子 #お菓子レシピ #簡単レシピ #手作りケーキ #キャロットケーキ #キャロケ #にんじんレシピ #キャロットケーキレシピ #キャロケレシピ #グルテンフリー #米粉スイーツ #ヘルシーレシピ
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