◇素焚糖(すだきとう) 奄美諸島産さとうきび原料のミネラルと風味を 素のまま丁寧に焚きあげたお砂糖です 優しい甘さではとうきびよくどさなどもなく お砂糖でお料理以外にも コーヒーに入れたり紅茶に入れて使っています* 今回はグルテンフリーの かぼちゃクッキーを作りました🎃 小さい子供もいるので離乳食から使える っというところもよく購入しています👶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #砂糖#素焚糖 #グルテンフリー#離乳食#幼児食 #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@kuu♡
お料理が好きな皆さまと繋がれたら嬉しいです𓂃 𓈒𓏸◌