manami59
2
0
2024.11.09
2種のりんごパン🍎
りんごのコンポートとりんご入のカスタードクリーム。
カスタードは簡単に電子レンジで。
全卵1個
砂糖大さじ4,
薄力粉大さじ2
よくかき混ぜてから
牛乳150mlを加え混ぜ、
500wで2分半。
一度取り出して混ぜ、さらに1分半ほど加熱して
バニラエッセンスを加えたら出来上がりです♡
甘さは素焚糖を使いました。
素焚糖はまろやかな甘さとコクがあり、お気に入りです!
#商品レビュー
#マイトレンド
#リピート決定
#おうちカフェ
#料理記録
#子供のいる暮らし
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
manami59
@manami
5歳1歳姉妹のママ☘
料理もパンもお菓子も、作ることが大好き。
からだにやさしい食生活を目指しています♪
現在は発酵食品にはまっています。