manami59 0 2024.11.09

2種のりんごパン🍎  りんごのコンポートとりんご入のカスタードクリーム。 カスタードは簡単に電子レンジで。 全卵1個 砂糖大さじ4, 薄力粉大さじ2 よくかき混ぜてから 牛乳150mlを加え混ぜ、 500wで2分半。 一度取り出して混ぜ、さらに1分半ほど加熱して バニラエッセンスを加えたら出来上がりです♡   甘さは素焚糖を使いました。 素焚糖はまろやかな甘さとコクがあり、お気に入りです! #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

日清製粉ウェルナ 日清 国内麦小麦粉
素焚糖(すだきとう)

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

manami59

@manami

5歳1歳姉妹のママ☘ 料理もパンもお菓子も、作ることが大好き。 からだにやさしい食生活を目指しています♪ 現在は発酵食品にはまっています。