2種のりんごパン🍎 りんごのコンポートとりんご入のカスタードクリーム。 カスタードは簡単に電子レンジで。 全卵1個 砂糖大さじ4, 薄力粉大さじ2 よくかき混ぜてから 牛乳150mlを加え混ぜ、 500wで2分半。 一度取り出して混ぜ、さらに1分半ほど加熱して バニラエッセンスを加えたら出来上がりです♡ 甘さは素焚糖を使いました。 素焚糖はまろやかな甘さとコクがあり、お気に入りです! #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@manami
5歳2歳姉妹のママ☘ 料理もパンもお菓子も、作ることが大好き。 からだにやさしい食生活を目指しています♪ 現在は発酵食品にはまっています。