coco7ma 0 2024.03.08

節分の時に作った鬼パン メロンパン生地で作りました 髪の毛?の部分がクッキー生地になっていて こちらの薄力粉やバターを使っています 定番のアイテム♡ バターはやや高いこともあるけど 風味豊かで道内産を選びがち 薄力粉は色々試しているけど こちらを選ぶことが多いです どこのスーパーでも大体みかける #リピート決定 #家族に好評 #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

日清製粉ウェルナ 日清 国内麦小麦粉
雪印メグミルク 雪印北海道バター

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

coco7ma

@ここママ

□病院管理栄養士 (育休中) □4歳女の子、0歳男の子のママ Instagramにレシピpostしています♡