mikiguma0526
13
0
2024.04.08
先日結婚記念日だったので
ミニウエディングケーキを作りました🎂
ケーキのスポンジに
国内小麦の小麦粉と
バターのようなマーガリンを使いました
小麦粉は普段使いしやすい価格帯なのに
国内の小麦粉ということと、
小麦粉の質も問題なく気に入って使っています
マーガリンは、バターの値上げが大きいので
試してみました。
トランス脂肪酸を減らすよう
工夫がされているとのこと
またコクも本物には負けるものの
許容範囲じゃないかと思います
#andbeansリニューアル
#春がきた
#商品レビュー
#マイトレンド
#リピート決定
#家族に好評
#おうちカフェ
#料理記録
#手作りケーキ
#ケーキ作り
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
mikiguma0526
@ぶーちん
お料理することと食べることが大好きなアラフォーです。エスニック料理やスパイスカレーが好きですが、最近は少しずつ、和食が美味しくなってきてますσ^_^;