mikiguma0526 0 2024.04.08

先日結婚記念日だったので ミニウエディングケーキを作りました🎂 ケーキのスポンジに 国内小麦の小麦粉と バターのようなマーガリンを使いました 小麦粉は普段使いしやすい価格帯なのに 国内の小麦粉ということと、 小麦粉の質も問題なく気に入って使っています マーガリンは、バターの値上げが大きいので 試してみました。 トランス脂肪酸を減らすよう 工夫がされているとのこと またコクも本物には負けるものの 許容範囲じゃないかと思います #andbeansリニューアル #春がきた #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #おうちカフェ #料理記録 #手作りケーキ #ケーキ作り

通報する

日清製粉ウェルナ 日清 国内麦小麦粉
雪印メグミルク バターのようなマーガリン

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mikiguma0526

@ぶーちん

お料理することと食べることが大好きなアラフォーです。エスニック料理やスパイスカレーが好きですが、最近は少しずつ、和食が美味しくなってきてますσ^_^;