manami59 0 2024.11.30

ある日の朝ごはん 抹茶パウダーを混ぜ込んでリース型のパンを焼きました。 パンには素焚糖、シママース、国内製造小麦粉、米油などを使用しています。 焼きたてパンには、よつ葉のバターを♡   サラダにはいつもオリーブオイルを。 苦みも少ないボスコのオリーブオイルは、手に入りやすく使いやすいです♪   #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

青い海 沖縄の塩 シママース
日清製粉ウェルナ 日清 国内麦小麦粉
ボスコエキストラバージンオリーブオイル フレッシュキープボトル
よつ葉パンにおいしいよつ葉バター
素焚糖(すだきとう)
日清こめ油

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

manami59

@manami

5歳2歳姉妹のママ☘ 料理もパンもお菓子も、作ることが大好き。 からだにやさしい食生活を目指しています♪ 現在は発酵食品にはまっています。