manami59 0 2024.11.28

ある日のお弁当♪ キャロットラペには素焚糖と米酢を使用。 まろやかでコクのある素焚糖は料理にもお菓子作りにも◎ ミツカンの米酢は初めて購入してみましたが、酸味もほどよく使いやすそうです! 人参の肉巻きはみりん、酒、醤油で。 定番のお弁当おかずです。   #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

タカラ本みりん 醇良
米酢
料理のための清酒
素焚糖(すだきとう)

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

manami59

@manami

5歳2歳姉妹のママ☘ 料理もパンもお菓子も、作ることが大好き。 からだにやさしい食生活を目指しています♪ 現在は発酵食品にはまっています。