オシオ屋 クリスマス島の塩 ¥450~(税込) 商品詳細ページ 5(3件) 蕪のすり流し💓 蕪をいただいたのですり流しに。 鰹出汁500mlくらいで皮を剥いた蕪を 柔らかくなるまで煮たらフードプロセッサーで 攪拌します。 白味噌とお塩で味を整え完成✨ ichaaalog15 11 1 2022.10.23 海老と大葉の簡単春巻き💓 ①海老は殻を剥いて水で洗い汚れを落とす ②キッチンペーパーで水気を取り酒、塩少々を揉み込む。 ③ミニ春巻きの皮に大葉、海老の順に並べ春巻きを作る。 ④十分に温度の上がった油でカリッと揚げる。 おすすめはクリスマス島の塩🧂 この塩は春巻きなど揚げ物、和物 洋食にぴったりな甘みのある塩味で 口溶けもとても良いので後かけもおすすめ✨ #商品レビュー ichaaalog15 8 1 2022.10.23 ピーマンの牛肉詰め ・牛細切り、薄切りなど 300g ・ピーマン6-7個 調味料 おろしにんにく小1 おろし生姜小1 酒小1 醤油小1 塩胡椒 ①牛肉に調味料を揉み込む。 ②ピーマンを輪切りに。 ③ピーマンに片栗粉を塗し牛肉を詰める。 ④フライパンにサラダ油を引きしっかり焼く。 ⑤タレは焼肉のタレか、醤油:みりん:酒 1:1:1 お塩は牛肉との相性抜群のクリスマス島の塩がベスト💕 #商品レビュー #レシピ ichaaalog15 6 1 2022.10.23
蕪のすり流し💓 蕪をいただいたのですり流しに。 鰹出汁500mlくらいで皮を剥いた蕪を 柔らかくなるまで煮たらフードプロセッサーで 攪拌します。 白味噌とお塩で味を整え完成✨ ichaaalog15 11 1 2022.10.23
海老と大葉の簡単春巻き💓 ①海老は殻を剥いて水で洗い汚れを落とす ②キッチンペーパーで水気を取り酒、塩少々を揉み込む。 ③ミニ春巻きの皮に大葉、海老の順に並べ春巻きを作る。 ④十分に温度の上がった油でカリッと揚げる。 おすすめはクリスマス島の塩🧂 この塩は春巻きなど揚げ物、和物 洋食にぴったりな甘みのある塩味で 口溶けもとても良いので後かけもおすすめ✨ #商品レビュー ichaaalog15 8 1 2022.10.23
ピーマンの牛肉詰め ・牛細切り、薄切りなど 300g ・ピーマン6-7個 調味料 おろしにんにく小1 おろし生姜小1 酒小1 醤油小1 塩胡椒 ①牛肉に調味料を揉み込む。 ②ピーマンを輪切りに。 ③ピーマンに片栗粉を塗し牛肉を詰める。 ④フライパンにサラダ油を引きしっかり焼く。 ⑤タレは焼肉のタレか、醤油:みりん:酒 1:1:1 お塩は牛肉との相性抜群のクリスマス島の塩がベスト💕 #商品レビュー #レシピ ichaaalog15 6 1 2022.10.23