yui_deligohann
13
0
2024.08.09
【 肉汁じゅわっとミートローフ 】パサつかない!
パサつきがちなミートローフ、
肉汁ジュワッと柔らかく仕上げるレシピに
やっと辿り着きました👏🏻
ポイントはつなぎの配合。
パン粉、牛乳、卵、生クリームの分量が肝。
パン粉は生パン粉がおすすめ。
こちらの粗挽きパン粉は粗挽きで水分を
よく吸ってくれるからしっとり仕上がる
気がしてお気に入り🤍
#レシピ
#おもてなしレシピ
#ワインに合う料理
#ホームパーティ
#家族に好評
#リピート決定
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
yui_deligohann
@石井ゆい | おうち飲みレシピ🍺
\日々作りたい、ご馳走おつまみ🍽️/
▸ 旬の食材でのんべえ夫も喜ぶ
▸ 簡単高見え、まるでビストロ🇫🇷
▸ 愛用調味料で簡単、でも本格的レシピ
料理家 | イタリアン勤務 | nadia artist
31歳 | 夫と赤子3人家族