yui_deligohann 0 2024.08.09

【 肉汁じゅわっとミートローフ 】パサつかない! パサつきがちなミートローフ、 肉汁ジュワッと柔らかく仕上げるレシピに やっと辿り着きました👏🏻 ポイントはつなぎの配合。 パン粉、牛乳、卵、生クリームの分量が肝。 パン粉は生パン粉がおすすめ。 こちらの粗挽きパン粉は粗挽きで水分を よく吸ってくれるからしっとり仕上がる 気がしてお気に入り🤍 #レシピ #おもてなしレシピ #ワインに合う料理 #ホームパーティ #家族に好評 #リピート決定

通報する

旭トラストフーズ トラスト 粗挽き生パン粉

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

yui_deligohann

@石井ゆい | おうち飲みレシピ🍺

\日々作りたい、ご馳走おつまみ🍽️/ ▸ 旬の食材でのんべえ夫も喜ぶ ▸ 簡単高見え、まるでビストロ🇫🇷 ▸ 愛用調味料で簡単、でも本格的レシピ ⁡ 料理家 | イタリアン勤務 | nadia artist 31歳 | 夫と赤子3人家族