和風高野豆腐のピカタ風を作りました! お出汁を吸わせた高野豆腐を、卵、小麦粉、粉チーズ等を混ぜ合わせたものに浸し、焼くだけ♡ 栄養たっぷりで美味しい朝食になりました! #あさごはん記録 #andbeansリニューアルイベント
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@リカちゃんクッキング
2児のママです。よろしくお願いします!
和風高野豆腐のピカタ風を作りました! お出汁を吸わせた高野豆腐を、卵、小麦粉、粉チーズ等を混ぜ合わせたものに浸し、焼くだけ♡ 栄養たっぷりで美味しい朝食になりました! #あさごはん記録 #andbeansリニューアルイベント
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@リカちゃんクッキング
2児のママです。よろしくお願いします!