hundley_krm 0 2022.07.31

パスタが好きなのでいつも冷蔵庫に常備してます。 その名の通り本当に芳醇な味と香り。 お値段お手ごろなのにとっても美味しくてお気に入りです。 大好きなカルボナーラを作る時も生クリームと卵黄、粉チーズを合わせてソースを作ります。 粉チーズがないと味が決まりません。 エビのジェノベーゼパスタにも使ってます。 ピザやグラタン、サラダなどにも使えるのでストックしておくと便利です。

通報する

雪印メグミルク 雪印北海道100 粉チーズ芳醇

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

hundley_krm

@ハンドリー

ゆる低糖質なおうちごはんの記録 糖質オフ&無添加と、便利&時短をバランスよく使い分け 無理なく美味しく健康な食生活を目指してます