hundley_krm
2
0
2022.07.31
パスタが好きなのでいつも冷蔵庫に常備してます。
その名の通り本当に芳醇な味と香り。
お値段お手ごろなのにとっても美味しくてお気に入りです。
大好きなカルボナーラを作る時も生クリームと卵黄、粉チーズを合わせてソースを作ります。
粉チーズがないと味が決まりません。
エビのジェノベーゼパスタにも使ってます。
ピザやグラタン、サラダなどにも使えるのでストックしておくと便利です。
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
hundley_krm
@ハンドリー
ゆる低糖質なおうちごはんの記録
糖質オフ&無添加と、便利&時短をバランスよく使い分け
無理なく美味しく健康な食生活を目指してます