cuisine_214 1 2023.04.06

●カルボナーラには欠かせない! 4/6(Jeudi) 本日の夜ごはん🍚 ・ふわふわカルボナーラ 粉チーズは、炒めた具材とパスタと絡めたあと、牛乳とコンソメと同じタイミングで入れます。 好きなだけ入れていただいて大丈夫です♡ 雪印メグミルクさんのチーズはどの商品も美味しくて人気の商品なので、こちらもぜひ大きな期待もって買ってください❣️ チーズで迷った時は雪印メグミルクのチーズを🧀

通報する

雪印メグミルク 雪印北海道100 粉チーズ芳醇

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

cuisine_214

@そこらの大学生

大学生視点から様々な情報をお届けします( ¨̮ ) 料理がダイスキ