youharu 0 2022.07.13

本当に固まらない!使いやすさに感激しました。 粉チーズって、固まるものだと思っていて。 湿気が高い日本だから、仕方ないか〜と考えていたんですが。 これは、開けて時間が経っても、固まる気配がないです。 いつかけてもサラサラで、ノンストレス。 素晴らしいです。 もちろん味も良いです。 日本人の好みに最も合うとされる「ゴーダチーズ」を使っているので、洋食には、とりあえずこれをかけておけば、万人受けする味わいになってくれます。 私にとって粉チーズは、 何か一味足りないな〜ってときに使うものなのですが、 相棒が、いつでも準備万端でいてくれるようで、とても嬉しい気持ちになります。

通報する

雪印メグミルク 雪印北海道100 粉チーズ芳醇

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

youharu

@youharu

一児子育て中の兼業主夫。 おいしくてコスパも高い。 そんな食材と料理を、嫁とともに研究する日々です。