youharu
1
0
2022.07.13
本当に固まらない!使いやすさに感激しました。
粉チーズって、固まるものだと思っていて。
湿気が高い日本だから、仕方ないか〜と考えていたんですが。
これは、開けて時間が経っても、固まる気配がないです。
いつかけてもサラサラで、ノンストレス。
素晴らしいです。
もちろん味も良いです。
日本人の好みに最も合うとされる「ゴーダチーズ」を使っているので、洋食には、とりあえずこれをかけておけば、万人受けする味わいになってくれます。
私にとって粉チーズは、
何か一味足りないな〜ってときに使うものなのですが、
相棒が、いつでも準備万端でいてくれるようで、とても嬉しい気持ちになります。
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
youharu
@youharu
一児子育て中の兼業主夫。
おいしくてコスパも高い。
そんな食材と料理を、嫁とともに研究する日々です。