mochimomo-blog 0 2023.05.13

【焼きそば麺を蒸し焼きしました!】 お肉の臭み消しと麺の蒸し焼きで 料理酒を使って 塩レモンやきそばを作りました。 焼そばは水ではなく レンチンをしてから 料理酒で蒸し焼きにしています。 しっかりほぐれて べちゃべちゃになりません。 今回は、塩レモン味にしました。 ・レモン汁 ・鶏がらスープの素 ・塩コショウ でさっぱり春夏におすすめです! #レシピ

通報する

日の出みりん 料理酒(醇良)

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。