簡単水菜と油揚げの煮浸し ・水菜 2束 ・油揚げ 1枚 ・酒、しょうゆ、みりん 各大1 ・顆粒だし 小1/2 ①小鍋に材料を全て加えサッと炒めるだけ。 レンジでもできます💓 顆粒出汁は無添加の素材力だしがおすすめ✨
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞
簡単水菜と油揚げの煮浸し ・水菜 2束 ・油揚げ 1枚 ・酒、しょうゆ、みりん 各大1 ・顆粒だし 小1/2 ①小鍋に材料を全て加えサッと炒めるだけ。 レンジでもできます💓 顆粒出汁は無添加の素材力だしがおすすめ✨
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞